重点推荐
创始团队
新闻动态
中国金融高管俱乐部中国金融创新合作论坛举办

中国金融高管俱乐部举办中国金融合作创新论坛

大资管时代意味着各类金融机构资产管理业务跨入“你中有我、我中有你”的混业格局。伴随着大资管时代的到来,国内财富管理市场呈现出爆发式增长。正所谓变者长恒,不变应万变的时代即将过去,各类金融机构资产管理业务只有发挥自身优势,不断创新,与各类金融机构协同才能在资产管理业务上脱颖而出。

  银行业作为中国最大最重要的金融机构,面对新的是市场环境,正在不断地寻求新的突破与合作机会;期货业作为我国最重要的衍生品市场主力军,正在高速创新发展,积极寻求与各类金融机构的合作,推动我国衍生品市场的发展,二者之间的合作势必会碰撞出新的机遇,为各自带来新的发展空间。中国金融合作创新论坛将详尽探讨银期合作的新思路、新模式。

  会议内容:探讨大资管时代下,银行与期货业业务合作模式、基金与期货业务对接、银行与基金的业务创新,以及期货作为衍生工具在资产管理风险控制中的重要地位。

  会议时间:2015829日 星期六下午 13:30-17:30

  会议地点:北京市东城区艺术民生俱乐部(南新仓商务楼东侧底商南新仓7号)

主办单位:中国金融高管俱乐部

参与单位:民生银行,申万宏源.宏源期货,天弘基金,中国证期操盘手协会

参会人员:银行高管及业务主管,基金公司高管及业务主管,投资资产管理公司高管及负责人,投资团队负责人,高净值自然人等


 

上一篇:没有了    下一篇:中国金融高管俱乐部高管沙龙——放眼看股指
版权所有:中国金融精英俱乐部