重点推荐
创始团队
关于我们


中国金融高管俱乐部主要由一些在京的知名经济学家、金融学家、财经媒体负责人、金融企业创始人、副总或总监以上高级管理人员等多位知名人士共同发起成立的民间性行业交流组织。我们实行“高门槛,严管理”的发展方针,俱乐部的宗旨是“荣誉、归属、伙伴”,旨在为中国金融界人士提供一个传递金融资讯、学习金融知识、交流当下业内信息、发展事业伙伴的对话平台。俱乐部下设秘书处、普通会员部、名人会员部、经济学家委员会、金融高管委员会、媒体主编委员会、银行行长委员会、期货会员部、信托会员部、私募会员部、券商会员部、分析师会员部、金融工程师会员部、特约会员部等部门,各部门在理事会及秘书处的领导下开展工作。目前本俱乐部可以提供的服务包括金融栏目制作、高端金融猎头、投融资项目对接、高端思想沙龙和精英聚会等,旨在成为金融圈内人脉和信息的汇集地,欢迎各会员及尚未入会的朋友积极参加我们的活动。



我们提供的服务包括金融企业专家顾问邀请、金融总裁经验分享会、财经名人见面会、经济学家下午茶、高端媒体财经访谈、财经图书出版中介、金融高管品酒会、金融高管高尔夫邀请赛、高端金融工作猎头等。


我们的宗旨:荣誉、归属、人脉


“荣誉”是指我们的成员以加入本俱乐部为荣,“归属”是俱乐部为成员创造一种归属感,“人脉”是希望我们的成员能够在俱乐部中结交到对自己的事业有所助益的伙伴。


入会资格:


本俱乐部原则上只吸收金融企业总监及以上级别人员,经理以其他优秀人员也可申请加入,加入后归属于俱乐部青年管理委员会。

版权所有:中国金融精英俱乐部